こんにちは! マッチ&チャオです!
さて、昨年12月から3月まで、8回に渡って行われた、「わかちゃんのあがいんレシピ 教室」のレシピカードが完成しました!
あがいんレシピは、あがいんおながわ認定商品を使って、簡単・美味しくアレンジしたレシピです。
あがいんステーションにて、レシピカードを無料でお配りしております!
大家好!我们是真知子和超!
从去年12月开始一直到今年3月为止,在我们女川水产业体验馆(Again Station)一共举行了8次「江川和花先生的Again美味烹饪教室」。通过这8次烹饪活动总结的烹饪食谱卡现在已经制成了!
Again烹饪食谱采用Again Onagawa认定商品,是一套容易上手而且美味的原创食谱。
现在,过来Again Station,就可以免费获得Again烹饪食谱卡!
そのまま食べても美味しいあがいん認定商品ですが、このレシピでまたさらに美味しく食べることができます!
来店の際には、ぜひお持ち帰りください☆
【料理愛好家 わかちゃん(江川和花先生)】
2005年10月料理とお菓子レシピブログ「ひだまりキッチン」をスタート。
料理ブログコンテストでの優勝やムック本「わかのひだまりキッチン~料理は簡単でなくちゃね(レタスクラブMOOK)」の発売、
その他テレビ番組のレギュラー出演やレシピ掲載など、多方面で活躍中。
レシピ監修や料理トークショー、料理教室、食の講演会なども行っている。
マッチ&チャオ
原本就很好吃的Again认定商品,现在,根据Again食谱再加工食用的话,还可以更加美味哦!
前来女川水产业体验馆(Again Station)的时候,请大家记得拿一套我们精心制作的Again食谱卡回去吧!☆
【料理爱好家 江川和花老师】
2005年10月开始写关于料理和点心的食谱博客「朝阳厨房」。
和花老师曾在料理博客比赛中获过奖,还有出期刊杂志「和花的朝阳厨房~料理也可以很简单呢(レタスクラブMOOK)」,她本人及她的食谱也经常出现在一些电视节目里头。现在,和花老师还一直活跃在很多领域中。
食谱的编纂及料理脱口秀、料理教室、美食演讲会,和花老师也一直有涉及。
真知子&超