あぶりさんま

いよいよサンマの季節です!!!

あがいんステーションではさんま商品を取り揃えております!

 

リアスの詩 さんまこぶ巻

さんま味付けすり身

碧のか さんまジャーキー
    さんまだし茶漬け

碧のか さんまだし茶漬け

秋刀魚らーめん

秋刀魚そぼろ

さんまソフトみりん干し

魚やのつくだ煮 さんま

碧のか さんま佃煮

さんまの糠漬け

さんまの佃煮 黒酢煮

さんまふりかけ

 

そして食べ物だけじゃない!

こんなにも可愛いマスキングテープも!

 

さんまマスキングテープ

 

そんな中、

 

「サンマはやっぱり塩焼きだよね~。塩焼きが食べたい。」

 

そんなお声がチラホラと耳に入っておりました。

 

そこで!

新商品のご紹介です!!!

 

【冷凍あぶりさんま】☆冷凍☆(きらら女川

女川港で水揚げされた旬の新鮮な秋刀魚を特許技術の酵素処理をし、冷凍にしました。

脂の乗りも抜群で、臭みは全くありません。

電子レンジで温めるだけで、身はホクホク美味しい秋刀魚が一年中食べられます!

冷凍あぶりさんま 1尾入り

袋ごと電子レンジに入れて

600wで3分30秒待ちます。

あとはお皿に盛り付けるだけ!

 

こんなにも簡単でお手軽に食べられる!

感動です。

 

ぜひお試しくださいませ☆

 

(この写真を撮り終わった後はスタッフの昼食になりました。(*^^)v)


コメントを残す