あがいん商品アレンジレシピ
「銀鮭そぼろを混ぜるだけぴんちょす」のご紹介です☆
翔ジャパンさんの「銀鮭そぼろ」は、ちょっと甘めの味付けで、お子さまにも大人気。
お弁当のご飯にもいいですね。
今回ご紹介するのは、銀鮭そぼろを使った簡単おつまみ「サーモンとクリームチーズのピンチョス」。
ピンチョスは、小さく切ったパンに食材がのったおつまみのことです。
ワインにぴったりですよ。
材料
・銀鮭そぼろ 大さじ2
・クリームチーズ 10g
・マヨネーズ 大さじ1/2
・フランスパン 適量
1.銀鮭そぼろ、クリームチーズ、マヨネーズを混ぜます。クリームチーズが溶けるように常温でゆっくりと混ぜるのがポイント。
2.フランスパンを1cm幅に切り、1.を乗せたら
…完成です!!
とっても簡単。
休日のプチ贅沢に、お気に入りのワインと一緒にいかがでしょう?
<銀鮭そぼろが入ったセットはこちら>Yahoo!ショッピングにて販売中☆
○あがいんギフト AG-01
○あがいんギフト AG-02
○あがいんギフト AG-03